Я сильная женщина?

Я Сильная Женщина?.. Да!
Готова к Победе всегда!
Готова вести с тенью бой,
Когда недовольна собой!
Я Сильная Женщина?.. Да!
Хоть страх вызывает беда,
Я всё же не плачу в ночи,
Теряя от сердца ключи!
Я Сильная Женщина?.. Да!
Хотя и грущу иногда,
Бывает, что зимней порой
Пугает Меня холод мой!..
Я Сильная Женщина?.. Нет!
Когда в моей вазе букет,
Когда Сильный рядом со мной
Мужчина, дающий покой!
Я Сильная Женщина?.. Нет!
Когда слышу нежный сонет,
Когда обнимает рука
Того, с кем дорога легка!
Я Сильная Женщина?.. Нет!
И в этом есть Счастья секрет!
Ведь рядом с моим сильным Я, -
Мужчина Сильнее Меня!!!
                11.01.2023г


Рецензии