Летит время

Ах, как быстро летит время...
Жизнь бросает нас в круговорот.
Только в Землю падало Семя...
И опять скоро Новый год!
Пролетают секундами дни,
Собирая минутами месяцы!
Понимаем, - Бесценны они...
С ними нам никогда не встретиться!
Это время не повторить,
Как бы этого не хотелось...
Значит, нужно его Прожить
Так, чтоб Жизнью Душа грелась!
Чтобы было светло вокруг,
Чтобы счастьем Глаза светились,
Чтоб был рядом надёжный Друг!
Чтобы сладкие сны снились!
Чтоб потом не жалеть о сказанном,
Чтоб о сделанном не жалеть!
Никому чтоб не быть обязанным,
Чтоб углями не тлеть, а гореть!
                18.12.2022г.


Рецензии