И пусть наш мир не идеален
И пусть наш мир не идеален –
Все выше, за витком виток,
Вселенским вдохновлен мистралем –
Корабль стремится на восток.
Сминает мощной грудью волны,
Бушпритом рассекая тьму.
Команды кормчего безмолвны –
Всё покоряется ему
От атома и до галактик,
От пробужденья и до сна.
На пульсе руку держит Тактик,
И цель далекая ясна.
Стратег и Он и Путь – едины,
А все подробности не в счет.
В огне рождаются рубины,
И сердце плавит вечный лед.
24.01.2023
Свидетельство о публикации №123012403786
доверимся Господу!
Спасибо за прекрасные стихи, Олег!
Удачи и вдохновения!
Наталья Бурнашева -Целищева 12.05.2023 19:33 Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!
удачи и вдохновения!
Олег Шабинский 13.05.2023 02:37 Заявить о нарушении