Ларисе Семенец

Дорогая Ларочка!

В морозный и студёный день
Ты верь - тепло придёт!
Прогонит прочь сомнений тень
И счастье принесёт.
И пусть всё будет хорошо
И мирным будет день
Тебя Бог любит и спасёт
Ты только, Лара, верь!
И книга выйдет в свет твоя
О доченьке, поверь.
Ты только рук не опускай
В удачу, в счастье - верь!
Здоровья крепкого желаю
И с днём рожденья поздравляю!


Рецензии