По мотивам Л. Мягкова Заведите вы в доме мужчину..

Заведите, мужчины, жену,
Пусть она пилит мозг иногда Вам,
Но при этом чертовски нежна,
И бывает истинной дамой.
Пусть побалует Вас в выходной
Нежным кексом и тортом умелым,
Для неё Вы- последний герой,
Все такой же прекрасный и смелый.
Пусть потратит зарплату она,
И найдет даже Вашу "заначку",
Будет тайной извечной она,
Поцарапавшей новую "тачку"...


Рецензии