Оставить свет...
Воронка из рождений и потерь...
Греби, покуда не покинут силы!
Оставить свет, открыв Святую дверь –
Живи по-настоящему красиво!
Люби людей и береги тепло,
Подаренное ими, как награду!
Любая ночь уходит в "рассвело"...
Не оставайся с теми, кто не рады
Твоей улыбке счастья на лице,
И с теми, кто довлеет и неволит.
И улетай в любимых рук кольце...
И оставайся на СВОЁМ престоле!
Волнуй сердца рассказом на холсте,
Написанным твоей волшебной кистью,
И рифмами прокладывай к мечте
Нелёгкую дорогу бескорыстья...
Взлетевшей к Небу нотой покоряй,
Движением руки над залом властвуй!
Всё в этом мире: "Здравствуй и прощай!" –
Лишь для людей... Для Бога – только "Здравствуй!"
24.01.23
Свидетельство о публикации №123012403708
А мы должны заведомо принять,
Что есть черта, и до черты нам надо
Все, что должны, потомкам передать.
Ирина Ламовская 27.01.2023 13:49 Заявить о нарушении