Лишь одному тебе

А я хочу сейчас во всем признаться
И рассказать тебе как на духу
Мне нечего бояться и стесняться
Я без тебя жить больше не могу.

Я о своей любви кричать готова
Хоть говорят что счастье любит тишину
Тебя я понимаю с полуслова
В твоих глазах как в омуте тону.

Мне хорошо, тепло в твоих объятиях
Твой нежный поцелуй волнует кровь
Лишь одному тебе хочу отдать я
Свою огромную, безмерную любовь.


Рецензии