Его Величество Случай

Какую роль играет в жизни случай?
Мы говорим все о своей Судьбе,
Но забываем, что энергией могучей
Наполнен Его Величество. Вполне.

И иногда, вмешавшись в нашу жизнь,
Он всё перевернёт, не выказав лица.
Судьба ведёт нас от рождения до тризн.
А Случай неожиданно встречает без гонца.

    30.12.2022 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии