Чувство вины
прорастает, словно корнями,
холодное чувство вины
перед теми, кто в отчаянье...
Тесно и холодно сердцу в груди –
оно бьётся изнурённое болью.
Выходишь на улицу, а там мертвецы,
пустыми глазами глядят исподлобья.
Хочешь раскрыться, как весенний цветок,
или, как птица, расправить крылья,
Но чувство вины - твой потолок
не даёт разогнуться и с тобой безотрывно.
Чёрные птицы на сером снегу.
Небо над домом не может быть чистым.
Здесь свирепствует дьявол, а я не могу
от него ничем защититься.
Свидетельство о публикации №123012403555