Я живу, ловлю удачу

Я живу, ловлю удачу,
закаляюсь на бегу.
То сижу и горько плачу,
то чудачу как могу.

Что с тобой, моя душа?
Что тебя тревожит?
Или ты не хороша?
Может совесть гложет?

Тут и совесть, и беда,
Дома нет с любовью.
Говорит она тишком,
Обливаясь кровью.

Гордость, леность и печаль
Мучают конечно.
Очень уж себя мне жаль,
признаюсь сердечно.

Не грусти душа моя,
погоди немного.
Вот появятся друзья
И дальняя дорога.

Там, где ждёт тебя любовь,
Где весна, тюльпаны.
Только б Бог не помешал,
не нарушил планы.


Рецензии