Волшебный лес
Какое сказочное утро!
Я вижу времени разбег,
Деревья, будто в перламутре.
Лучами солнышко бодрит
И снег сверкает, как алмаз.
А лес спокойно крепко спит.
Волшебный он зимой у нас.
24.01.2023 г., в 11.55 мин.
Свидетельство о публикации №123012403506