Последние слова

Сидим,едим и смотрим на тебя...
Свои мечты в надежды превращаем.
У нас забот хватает,сегодня,без тебя -
твоя - моя,уже не понимает.

Душа переболела и шкуркой арбуза
легла на дно сегодняшней помойки...
Такая же причёска, такие же глаза -
но, языки у раши очень бойки...

Все буде Укра1на!
Как я и говорил...
(поэты излагают мысли Бога)
Ты путина любила!!!
Но,он не полюбил.
И в АД ведёт,вас,грязная дорога!

Русня мне не понятна,как непонятна ты...
Для нас друзья по жизни - это СВЯТО!
У бабушки Оришки всё сказки да мечты
и жить согнувшись под пятой у КАТА.

Так будь всегда здорова!
И долго лет живи!
Как говорят: "Чем старше - тем мудрее!"
Желаю лишь удачи и от детей любви,
да в голове чтоб было посветлее!

                24.01.2023.

   Г.В.Пешковой - посвящается


Рецензии