Бегемот

Как конь он "ржёт",
Но в озере, в реке живёт!
Ест он травку и камыш!
Полигамен он, как мышь!
Дьявол плотских он желаний!
Это - одно из его названий!
Выделяет красный пот!
Одним словом - БЕГЕМОТ!


Рецензии