Год 2022 запомнят на века!

Год 2022 запомнят на века!
Война идёт на Украине.
Война добра и Зла.
Сошлись и в небе все светила,чтоб уровнять баланс.
Россия-мировая ты держава!
Ты Ангел света и добра!
Ты сокол справедливости и чести!
Ты лучик солнца в поднебесной!
Тебя боится сатана!
Не санкции и не угрозы.
Тебя ничем не испугать.
И даже снег кружит в апреле,мае.
Он хочет смыть все это зло,чтобы очистить нашу землю.
И чтоб благословить её.
Покроет чистым белоснежным покрывалом.
Как Покрова свои накроет Богородица для нас.
И даст всем нам понять:" Добро, победа, справедливость, уже не за горами!"
Мы будем в светлом мире жить!
Мы будем процветать!
...
Россия-мировая ты держава!
Ты Ангел света,мира и добра!
Тебя благословили небеса!

Мы будем строить светлый и счастливый мир!

Там, где не будет больше зла!

2022 г.


Рецензии
Талантливо и так просто.

Сергей Лутков   27.01.2023 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!Всех Благ вам!

Наталья Рипецкая   27.01.2023 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.