132

На стихотворение "Всесторонне недоразвитая личность"

"Всесторонне недоразвитая личность
По инету в замешательстве бродила.
В настроении практически отличном,
После принятой на грудь 0,5 текилы.

Всесторонне недоразвитая личность
Всё искала развлечений на досуге.
Там порядочность всегда была вторична,
А первичны - словоблудия потуги.

Всесторонне недоразвитая личность
Разыгралась, как маньяк на сеновале,
Приставала по дороге к симпатичным -
Привлекательные дамы отвлекают.

Полагая, что полезней приГОЛУБить,
Чем досадно проВОРОНить шанс к знакомству,
Всесторонне недоразвито и тупо
За отказы мстил с завидным вероломством.

Всесторонне недоразвитая личность
пАЕтесс держала с нервами на взводе,
Заставляя отвечать категорично...
Ах, как жаль, что НАКОНЕЦ-ТО он уходит.
"

МР.
_____________________

Экс:

Бырлов Сергей Андреевич ( Cyrog) :

Хоть всесторонне недоразвитая, но всё же личность,
Которая смотрит через призму гранённого стакана,
Присуща ей циничность, нервозность, истеричность,
С восприятием происходящего, с логикою наркомана.

И пусть, её сущность тёмная, всем треплет нервы,
Всегда, везде и всюду, постоянно действует назло,
Дистанционно, вы знакомы, с выводами этой стервы,
А с личным пространством, вам несомненно повезло.

Она не в друзьях, не в подругах, чужая, не родная,
Не коллега по работе, с ней детей вам не крестить,
Такую, в чём-то переубедить - трата времени пустая.
Можно заблокировать её, и прекрасно дальше жить.
(А то, если долго общаться, может гнилью заразить.)
)))


Рецензии