Коль решил дойти до цели...
той, что выстроил лишь ты:
бей, руби, сжигай метели
тех, кто рвёт твои мечты.
Знай, что будет много разных
уговоров здесь и там:
где-то – целесообразых,
где-то чисто "по счетам"
Будь же в хо;лодности жёсток
и лукаво не крути.
Пред тобою перекрёсток,
значит будут и пути.
Видишь кто-то скупо дерзок,
кто-то в подлости учтив,
кто-то шаловливо мерзок.
Каждый верит в свой мотив.
Выбирай! Твоя дорога.
Здесь хозяин только ты…
В этой искренности Бога
хулиганской суеты.
24.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123012403455
Выбирай! Твоя дорога.
Правильные и мысли и слова!
И главное как учили в школе, что хорошо и что плохо отделять.
С Новым Годом и Рождеством!
Счастья , тепла и света!
С Уважением и теплом души!
Полянская Вера 08.01.2024 19:31 Заявить о нарушении