По какому поводу не помню слышал - детство в жопе

По какому поводу не помню
слышал:"Детство в жопе заиграло!"-
да уж, не текст "Домика в Коломне",
и не нежность солнышка овала.

Жили скромно, ели хлеб и сало.
Чёрный чай был кубом упакован.
Из верблюжьей шерсти одеяло
грело тело. Был я глуп и скован.

Горемыки-предки по талонам
получали молоко за вредность
производства, по секретным зонам
процветавшего как наша бедность.

"Это здорово!.."- вопила Пьеха.
"Ничего не вижу и не слышу!.."-
пела. Немота вела к успеху.
Висли тучи серые как мыши.


Рецензии