Счастье ты моё..

Я хотел бы жениться на счастье.
Просыпаться с ним, с ним засыпать..
Проводил бы с ним время почаще.
Никогда бы не стал ему врать.

Может, даже бы бросил я пить!
И при нем не дымил б сигаретой..
Показал бы, как надо любить!..
Хоть не знаю, как делают это..

Я бы то!.. я бы это.. я все..!!
Где ж ты, счастье моё дорогое?
Адресов и дорог миллион.....
А с чего ж без тебя я спокоен..?

Если я готов бросить пить....
..бросил пить- всё, конец стихам..
А без них не готов я жить.
Сам себе без них- второй план!..

Я родился с созвездием льва!
Чтоб быть первым, я сдохну в атаке!
Знаешь, счастье, ты мне - не судьба..
Знаю, слышишь..: Иди-ка ты на х..й!


Рецензии