Абсолюта все частоты изменили наш геном

Страшно жить, не помня сути.
Страшно просто телом жить.
Нам впихнули в душу мути,
Чтоб себя смогли забыть.

Вот живём, рожаем, строим,
Садим сад, всегда молчим.
Ходим ровным тихим строем
В сером платье из личин.*

И всего всегда боимся -
Бога, чёрта и грехов.
Зло увидим, затаимся,
Не пришло чтоб нам счетов.

Нас пугают очень старость,
Немощь, дряхлость, боль и смерть.
В жизни мы не видим радость.
Только быта круговерть.

Думать страшно, что за гробом?
Поп решит, кто в рай, кто в ад.
Так положено холопам.
Все рабы - и стар, и млад.

Только кто-то вдруг проснулся.
"Я не раб. Я - сын!" - сказал.
Солнцу вольно улыбнулся.
С шеи крестик с цепью снял.

И волна пошла в эфире.
Импульс к импульсу летит**.
Стало больше в этом Мiре***,
Тех людей, кто тут не спит.

Сразу стали вспоминаться
Смыслы старых добрых слов.
Раса стала возрождаться****
После долгих тяжких снов.

Вот встают сыны наРода,
Защищая Землю-Мать.
Не рождала что природа,
Стали люди убирать!

Свет струится по планете.
Фон вибраций стал высок.
С Высших мерностей все дети.
А инферны под замок!*****

Абсолюта все частоты
Изменили наш геном!******
Сварги явлены высоты.*******
Ясен путь, куда идём!

_________________

*Личина – программа, которая была привнесена человеку, когда появилось белковое тело. И на эту программу наложены все вредоносные программы, а в основе этой личинки лежит сила крови – самая сильная программа той светоносной сущности, которая приходила когда-то на Землю.
**Импульс - альное проявление абсолютных качеств, явленных в моменте.
***«Мiр» – это мир как Вселенная, а «мир» – это мир как покой, отсутствие войны.
****Раса - это носители Звёздного светового наследия, которое может быть проявлено.
*****Инферно  - мир вечной тьмы.
******Геном - это основной принцип сингулярности. Геном имеет возможность фрактальности и раскрытия во множественности, ген не имеет.
*******Сварга - это место, откуда понятен путь души сквозь жизни.

23.01.2023.


Рецензии