Время неумолимо

  Время неумолимо
  Приближает к последней черте.
  Волком, в овечьей шкуре
  Жизнь улыбалась тебе.

  Что-то она забирала.
  Что-то давала взамен.
  Рушила и созидала
  В мире извечных проблем.

  То объединяла нас всех,
  То в одночасье разъединяла.
  От чего ушли, к тому должны прийти.

  Ведь счастья не бывает порознь.
  Лишь только вместе всем нам по пути,
  Ведь пальчикам так холодно порознь.


Рецензии