Всё у женщин поправимо!
Коль с руками и мужчины, путью? - Однозначно, разрешим вопрос!
- Ищем женщин с пышной грудью? - Чтоб с желаньем и всерьёз?
Женских форм последний штрих, глубоко в любви копая!
От мужчины ласки - ИХ, форма - может стать любая!
Крепкой, яркой хочется любви, одиночество для женщины ужасно.
Жаль одно, последний визави поступил не творчески? - Согласна…
Не проходим, словом, мимо! - Всё у женщин поправимо!
*****
Свидетельство о публикации №123012403321