***
И так смиренно, так невольно,
Что даже сумрачная плешь
Местами выглядит фривольно.
Морщины резче, ну и пусть –
Они, как маленькие шрамы
И в каждом отголосок шарма –
Воспоминанием на грудь!
Подруг-бессонниц череда
Толпится у порога,
И сверху добрая звезда
Посматривает строго,
Она- то знает, как никто
От сих до сих, кому и сколько
И я ловлю через окно
Лучей её осколки.
…Рубеж, наверняка, последний,
Другой уж точно не польстит…
А старый клён листвою медной
О чём- то вечном шелестит…
24.01.23.
Свидетельство о публикации №123012403279