Пять недель

  Лишь одно
  Из петель
  Полотно
  Вьет метель...


  До весны -
  Пять недель.
  Вышьет сны
  Канитель.


  Лишь искрит
  Страстный Лель:
  Где экстрим -
  Там постель!


  Подожди,
  Бог любви.
  Ты дожди
  Позови...

 

 
 


Рецензии