24 января. О погоде...
И обелил нашу дорогу,
Его пока всего чуть-чуть,
Он и сейчас идёт, но понемногу.
Снежинки в воздухе кружатся,
На землю медленно ложатся.
И навевают сон, покой,
Своей кристальной белизной...
Свидетельство о публикации №123012403213