Рак отшельник

Рак наступает мне навстречу,
Грозит клешнею, ой беда!
Зачем поймал братишка рака?
Уйди ты в воду от меня.

А рак мне улыбается,
Достать меня пытается,
Клешнею водит по стеклу,
Приветствует и удивляется.


Отредактировано 08.06.2023 г.


Рецензии