Чтобы уснуть

*  *  *

Чтобы уснуть мне не нужен наркотик
Белых дорог или прочая муть.
Чтобы очнуть и явиться в тревоге на тик
Только лишь очи, где в кайф затонуть
Во дороге разочарований...

__________________________

24/01/2023


Рецензии