Может умчусь на коне?
Но ветер не смеет порушить всю красоту.
Сижу на скамье под притихшим я небом,
И чувствую сердце несёт в пустоту.
Вздохну напоследок родной,свежий воздух
Почувствую сразу всю долгую связь.
Душа примет тихий,спокойный тот отзвук
Наградой мне станет та связь засветясь.
А может и я нахожусь на пороге открытия?
О тайнах Вселенной, о тайнах больших?
Возможно,открою я что-то в событии
Я тот сувенир разделю на двоих.
С тобой поделюсь им на этой скамейке,
Но тайну доверю Венере-звезде.
Она включит звук на той флейте,
Поможет умчать меня в рай в небеса на коне.
Свидетельство о публикации №123012403132