Поле
Трудно убавить спесь.
Легче трясти разбитым,
И баламутить взвесь!
Трудно «люблю» сказать,
Вычеркнув «ненавижу»!
Трудно смотреть в глаза
Через лекала книжные.
Трудно понять, что боль —
Лезвие обоюдное.
Трудно засеять поле
Между осколков... Трудно.
Трудно пожать ладонь,
Когда её не видно.
И, когда злоба гонит,
Трудно забыть обиды.
Свидетельство о публикации №123012403116