Нептица

Голой лошадью,
Человека светлого с плесенью,
К солнцу по лестнице,
Над нами коршуны бесятся.

Сколько пережил,
Сколько не дожил.

Хорошо, что люди не птицы,
Иначе не было бы денег.
Хорошо, что птицы не люди,
Иначе не было бы сторон света.

Голой лошадью,
Растопчу то, что будет и прошлое.
Будет весело,
Будет все по плану Светлого.

Сколько пережил,
Сколько не дожил.


Рецензии