Друзьями... нежностью... я болен...
Самуил Фрумович
Ты знаешь... Я всегда пишу,
что Счастье Близко... Счастье Здесь...
И редко в чем-то ошибаюсь...
Но лишь тебе, мой друг, скажу...
Что сладость Жизни в слове " Каюсь...".
Прощения у всех прошу...
Пусть даже вовсе "не виновен"...
Тем самым мысль я подчеркну:
Друзьями... Нежностью... Я БОЛЕН...
И эта Боль всегда со мной...
А потому ... Душа Открыта...
И рвется Сердце снова в бой...
Хоть равнодушием избито...
Вокруг завистников полно...
Пророчат быстрое падение...
А я всё Каюсь и у всех...
Прошу: " Подайте мне ПРОЩЕНЬЕ!"
24.01.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123012403067
Верона Шумилова 24.01.2023 14:37 Заявить о нарушении
И послушаю ДИВНЫЙ РОМАНС...
И Душа прикоснется легонечко...
ОЩУТИВ НАСЛАЖДЕНИЯ ШАНС...
экспромт друзьям и соавторам ОП от С.Ф.
Самуил Фрумович 24.01.2023 20:01 Заявить о нарушении