Я слушаю землю

Я слушаю землю
Своими ногами,
Я слушаю землю
Своими ногами,
А,
А она,
Она поет.

Вижу сказочный сон,
Как идиот.
Вхожу в сказочный сон,
Как метеор.
Но,
Но никто,
Никто не умрёт.

Я увижу смерть,
Она как сестра.
Я услышу ее
Не на небесах.
И
Пусть она
Тоже живет.

Он ушел в страну предков,
За полярной звездой.
Пою ему песню,
И солнце рядом со мной
Стоит,
Словно щит
За моею спиной.

В голове скачет небо,
А сердце как всадник.
Я боюсь прикоснуться,
Оно может растаять,
А
Для тебя
Не жаль ничего.

Я услышу ветер
В чужой голове.
Проведёт он к небу,
Проводит к траве.
Но,
Но никто,
Никто не умрет.

Отдаю свое сердце
На растерзанье,
У толпы нет глаз,
Не увидеть сиянье.
А
Для тебя
Не жаль ничего.


Рецензии