Ему не всё ли равно- Безумный Пёс

Только из темноты
Выбегают звёзды,
То ли звери,
То ли грозы
Играют на поле с детьми.
Я знаю лишь то, что им не победить
Того, кто заметит,
Того, кто простит,
Того, кто заменит
Солнца зенит.

Ему не все ли равно,
Сон вселенной есть бытиё.

Впереди цветы молитвы,
То ли спит,
То ли лежит убитый.

Ему не все ли равно,
Сон вселенной есть бытиё.
Льются к богу корни волос,
Ему имя Безумный Пёс.

Только из пещер
Вылезают монстры,
То ли из сердец,
То ли из мысли.
Руками в пустоту крепче держитесь.
Только солнца зенит
Укажет на того,
Кто все заметит,
Кто всех простит,
А пока
Пусть под ногами лежит.

Ему не все ли равно,
Сон вселенной есть бытиё.
Льются к богу корни волос,
Ему имя Безумный Пёс

Он ожил
Только когда пошел спать.
Он ожил
Только когда сошел с ума.
Он ожил
Только когда
Всадник лежал,
А на небе конь
Падал
В высь,
К небесам,
К небу сам.

Поле да цветы битвы,
Спит или лежит убитый.

Ему не всё ли равно,
Сон вселенский есть бытиё.
Льются к богу корни волос,
Ему имя Безумный Пёс.

Поля битвы забытых богов
Нам заменит цвет из иных миров.


Рецензии