Алкоголь!

Я противник алкоголя
Но порой сорву замки,
С компашкой можно для веселья
И загорится всё внутри.
Позабуду я печали
В этот день, я как герой,
Алкоголь , он вертит  нами
И я теперь такой блатной.
Всё мы знаем, везде были
Палец  в рот нам не ложи,
Мы уже почти летаем
Быстрей  до койки бы дойти.
А теперь в полёте мысли
Сделал мёртвую петлю,
Приземлюсь наверно утром
Рассол выпить  захочу.
Станет легче от полёта
Мысли снова в голове,
Обнимаю я подушку
Ведь я один на лежаке.
Теперь снова на полгода
Мне не надо алкоголь,
Поправлю я своё здоровье
Чтоб настал  в душе покой.
Ну а потом жизнь покажет
Если надо и нальёт,
Для здоровья порой надо
И бактерии  убъёт.


Рецензии