Для нелюдей
Сегодня мне не нужен шквал огня.
Молитесь всем Богам вы, дорогие–
Дай Боже, постоянно за меня!
Настойчивость я вашу не приемлю,
К чему мне блуд и ваш вот кавардак.
Душой своей святое очень внемлю,
Да потому что, Да! Живу вот так!
Вы не топчите пройденную землю,
Стопами лишь пройдёт сплошной дурак.
Не предают земные наши семьи–
Предаст всегда насмешливый мудак!
Земное, неземное постоянство,
Где то любимое находится в ништяк.
Да пофиг мне «бесяцкое» убранство–
Вы поступью проходите ни так!
Свидетельство о публикации №123012400296