Заметки. О названиях..
И, среди прочей техники, у нас была машина,
Которую за простоту обслуживания,
Надежность и неприхотливость,
А также и за тряскую езду
Мы ласково Козлёнком величали!
А если вдруг упрямится начнёт,
А то застрянет где-нибудь на бездорожье,
В сердцах могли мы и Козлом назвать!
Нередко глаз в потоке уличном машин
Потомков той простой машины видит
И возникает лишь один вопрос -
Какому манагеру в голову пришло,
Чтоб нашего старинного Козла
Вдруг взять и обозначить Патриотом?!
Да и ещё в латинском написаньи...
24.01.23
Свидетельство о публикации №123012402914
Татьяна Майорова Уварова 24.01.2023 11:09 Заявить о нарушении