Мы дети мира...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!

(Песня в стиле РЕТРО)

Мы дети мира, а не войны, -
Поём о радости и о любви.
Не опускаете вниз свои глаза,
Не затыкай уши, черна душа, -
Вам непонятны о мире слова.

Дети правду о мире поют, -
Жирным магнатам не уют.
Чёрствые души не любят:
Восход солнца, день, закат, -
Мерцание звёзд, свет луны.

Все дети мира знают о том, -
Грабителю, бизнесу не надо,
Горы, реки, океаны, моря,
Небо голубое, зелёные поля, -
Жизнь – деньги пустые слова.

Мы дети мира, а не войны, -
Год двенадцать месяцев и мы.
Чтоб в счастье и в радости жить,
Дружно всем нам трудиться, -
Счастье на земле надо добиться.

Мы дети мира, а не войны, -
Поём о радости и о любви.
Не опускаете вниз свои глаза,
Не затыкай уши, черна душа, -
Вам непонятны о мире слова.


10:40 24.01. 2023


Рецензии