Доверяться нам кому

                Мне судебное письмо
                Кто то высылает
                Только отчество не то
                Видимо не знает

                К полицейскому пойти
                Надо разобраться
                Третий месяц ответ жду
                Можно догадаться

                Документы землю вор
                С полицейским крал
                Доверяться нам кому
                Путин не сказал

                Смоленск


Рецензии