***

Я вижу сон,мы словно снова вместе
Ты в белом,я похожа в голубом...
Звезды далекой нарисован "крестик"
Растаял вдруг могилы черный холм,
И взявшись за руки,мы прыгаем с обрыва
Воды холодной брызги синевы,
Протяжны ветра голого надрывы
И жар обдал нас с ног до головы.
Любовь!Как это далеко и в прошлом!
Дрожащий поезд, мы с ним лишь вдвоем,
И глазом огненным фонарь в окно и тошно
Мне стало в одиночестве своем.
Из сна я возвратилась все порушив
Живу вся в страхе ,как играю в прятки
Война " сварила"все, в крутую души
Как бабка яйца по заказу в смятку!


Рецензии