Сейчас и здесь

Все мы повержены унынью
И нам присуще –
Добро и зло,
Что выберешь сегодня?
Куда и с кем пойдёшь?
Душа, забытая уж плачет,
Когда в забвении все дни,
Проснись,
Вдохни удачу,
Наполни сутью жизнь,
Наполни радостью, любовью,
Подумай о душе,
Ведь завтра новый день,
Он начат –
Тобою,
Сейчас и здесь.


Рецензии