Во что играешь ты, Игрок?

Во что играешь ты,Игрок,
С судьбой кто вздумал потягаться,
Не зная,что всему свой срок,
Привыкший слишком увлекаться?

Когда невидимой черты
Не зришь,надеясь на удачу,
Во что,Игрок,играешь ты,
Решая новую задачу?

Себя считая до поры
В игре идущей Богу равным,
Забывший правила игры,
Рабом оставшийся бесправным,

Освободиться кто не смог,
От истин вечных отрекаясь,
Во что играешь ты,Игрок,
В запретный мир порой вторгаясь?


Рецензии