Русь воевать не хотела с соседом...
Об этом это стихотворение...
К губам прижимая волшебный кларнет,
Мелодией ветер лобзает рассвет:
Нежной вуали звуков коснувшись,
Жизнь пробудилась, в зарю окунувшись.
И растворилась в Мире красивом,
Черпая в музыке мудрость и силу,
Шаля и резвясь, по траве пробежав,
Птицей вспорхнул дивный звук к Небесам.
Над куполами церквушки проплыв,
Ангелом Добрыми и Светлым прослыв,
Верить просил и Миру поведать:
Русь воевать не хотела с соседом...
Свидетельство о публикации №123012400269