Хранитель сказки

Красивей нет снегов на свете,
чем здесь, даримые горами,
лежащие меж сосен стройных
и елей - дивными свечами.

Мерцающих под солнцем ярким,
от кружевных ветвей тенями
и с запахом калины горькой,
подслащенной слегка медами.

И полотном поля закрывшим,
озимые храня посевы,
волшебный шлейф - хранитель сказки
алтайской Снежной королевы.


Рецензии