Д. С. Ч. 1925 Ну сбросила...
"Ну сбросила. Сбросила - форы.
Ну сбросила. Сбросила - формы.
Ну сбросила. Сбросила - шоры.
Ну сбросила. Сбросила - шорты.
Ну сбросила. Сбросила - груди.
Ну сбросила. Сбросила - крути.
Ну сбросила. Сбросила - бедра.
Ну сбросила. Сбросила - твердо.
Ну сбросила. Сбросила - сбросы.
Ну сбросила. Сбросила - спросы."
До 1972
Свидетельство о публикации №123012402637