Есть вещи, которые вечны

Есть вещи, которые вечны
Не стоит трогать руками
Они охраной всегда обеспечены
И духом пользуются люди веками.

Нетленные словом и делом
Нас учат как мыслить и жить,
А в общем в малом и целом
В них знания древних лежит.

Есть вещи они незабвенны,
Как пища, еда или сон.
Почувствуй, как рождается гений
Ты будешь им удивлён.

И скажешь: как мало я знаю
И вечно слепым я хожу,
Поэтому я умираю
Могилу себе все ищу.


Рецензии