Д. С. Ч. 1924 Забудь дурную...
Забудь-забудь ко мне дорогу.
Забудь-забудь в меня дорогу.
Забудь-забудь послушность року.
Забудь-забудь, в чем мало проку...
Забудь-забудь, так мало сроку,
чтоб превратилась я в мороку,
чтоб превратилась я в сороку,
вовсю вещающую богу
про роковую недомогу*."
* - Недомога (арх., диал.) -
недомогание, недомочь, болезнь,
хворь, хиль, слабость, нездоровье.
До 1972
Свидетельство о публикации №123012402581