Девочка у окна
Мелькают желтые фонари.
Видишь перед твоим окном ,
огромная луна.
Поджидает у подьезда она и темнота.
Впереди ноябрьские ночи.
Ночь такая темная пора,
спят уставшие небеса.
Крадет на время наши души.
Заходишь домой.Ты дома!
Минуя зеркало,пальто..
В руках бокал и вино,
там суета-стекло.
Ты сядешь у окна,
Виден аромат,парфюм ночи.
Впереди ночной дозор.
Ты б расспустила крылья,
но ты одна..
Если такое случится.
тебе есть на кого
положиться?
Тайна-на все времена.
Впереди целая ночь,
Пока утро не ворвалось,
помни следующий день.
Полностью наполнит твой мир,
солнечным свечением
30.10.2023
Свидетельство о публикации №123012402510