Прости нас, о, Боже, прости...

Прости нас, о, Боже, прости.
К Тебе как душа наша хочет -
В Семью Твою Божью войти!
Иисуса Христа она просит:

О, Господи, не оставляй!
Земные пути здесь опасны.
Детей в край Небес направляй,
Где вражие сети не властны,

Где зла не увидишь и лжи,
Где в Свете Любви наши души!
Печали навечно ушли.
Мы все во Христе Иисусе!
          ...
Прости нас, о, Боже, прости,
Прими в Свое Стадо овечек!
Тебя будем чтить во все дни -
Гореть несгораемой свечкой...


 Владимир Гельм

неустанно просить
нам надо прощения
и в вере жить
к Богу с почтением


   Лана Сапиенс

Мы стремимся к Небесам,
Изучаем Слово Божье,
И Христос в нас строит Храм,
И с Иисусом всё возможно!


Гула Валентина Ивановна

Душа стремится в Небеса
Под Крылья Божьи.
Туда, где Вечная краса
Всем Путь проложен,
Кто Бога чтит и Им живёт,
Тот в это Царство попадёт!


Рецензии
Раечка!
Душа стремится в Небеса
Под Крылья Божьи.
Туда, где Вечная краса
Всем Путь проложен,
Кто Бога чтит и Им живёт,
Тот в это Царство попадёт!
Благословений Божьих и радости служения!
С любовью обнимаю сестричку дорогую.

Гула Валентина Ивановна   27.01.2023 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, за прекрасный, мудрый экспромт!
Благослови тебя Бог!
С любовью обнимаю дорогую сестричку,

Раиса Дорогая   27.01.2023 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.