Что такое любовь?

Что такое любовь ? -
Это нежные встречи ,
это горечь и слёзы
нежданных разлук .
Это просто и сложно -
надежды и грёзы ,
пыланье страстей
и горести мук .
Это стук двух сердец
в унисон , отчаянно ,
это вера ,что можно
всё понять и простить.
Что такое любовь ? -
Объяснить - невозможно ,
и для этого надо
просто жить и любить .


Рецензии