Созвонимся попозже

Созвонимся попозже, в следующий раз
Сейчас явно не время возвышенных фраз
Тонкой струйкой сочащихся с сахарных ртов
Я прошу тебя, хватит кричать про любовь!

Я тебя не люблю и не нужно метафор
Я тебя не любил, я тебя просто трахал!
Ты прости, но сейчас мне уж точно не хочется
В очередной раз спаривать любовь с одиночеством


Рецензии