За вас, бойцы, что встали на защиту

За вас, бойцы, что встали на защиту
В смертельный бой за Родину свою!
За то, что в час лихой с душой отважной
Вы грудью защищаете страну!
Ведь дома ждут вас близкие, родные.
Так широка Российская земля!
И люди нашей матушки России
Все молятся за каждого бойца.
Сегодня вы сражаетесь с фашизмом
За светлый мир, за добрые сердца,
За то, чтоб сладко спали наши дети,
За то, чтобы закончилась война!
И мы сегодня тыл ваш прикрываем!
Мы не забыли, то что мы в долгу,
Что для победы важная задача -
Сплотиться всем и быть в одном строю!

14.01.2023


Рецензии